Einmal wöchentlich

Die Einwohnerschaft wird regelmäßig durch das Amtsblatt (Gemeindebote) informiert.

Herausgeber des Amtsblatts ist die Gemeinde Gomaringen. Es enthält im amtlichen Teil die Notdienste, Mitteilungen der Gemeindeverwaltung (wie etwa die Sitzungsberichte, Ankündigungen oder Berichte über die Arbeit der Gemeinde), Mitteilungen öffentlicher Einrichtungen (z.B. Bibliothek), anderer Ämter und Behörden (wie das Landratsamt Tübingen), der Schulen, Kitas und der VHS. Im nichtamtlichen Teil folgen Vereine und Organisationen aus Gomaringen, Parteien, Wählervereinigungen und Fraktionen sowie die kirchlichen Mitteilungen. Nichtamtlich sind auch die Geschäfts-, Stellen- und Kleinanzeigen.

Amtliches Bekanntmachungsorgan i.S. der Bekanntmachungssatzung sind die Internetseite der Gemeinde Gomaringen und das Amtsblatt.

Das Amtsblatt wird vom RegioMedia Verlag verlegt und erscheint jeden Samstag. Redaktionsschluss ist jeweils Donnerstags 11:00 Uhr. Die Anzeigenannahme erfolgt direkt beim Verlag.

Anschrift:
RegioMedia Verlag
Albstraße 18, 72144 Dußlingen
Weiter zur Homepage

Gemeindebote zum Download oder online lesen